Samedi 24 mars 2018, Choully.
Durant la très belle après-midi de samedi, nous nous sommes rendus au magnifique domaine du Clos du Château qui organisait une dégustation de pâques.
Dégustation originale puisqu’elle proposait l’association d’une sélection de vins du domaine avec un assortiment des excellents chocolats de la boulangerie chocolaterie Eric Emery à l’occasion des fêtes de Pâques.
Nous avons goûté à 6 très belles propositions dans la chaleureuse salle des pressoirs, alliant vins puissants et doux, ganache de chocolats noirs, épicés ou poivrés. Nous pouvons vous dire que nous avons été conquis ! Une préférence personnelle pour le duo Pinot noir et chocolats épicés, un mariage réussi !
L’occasion de découvrir également, un très bel agencement qui présentait quelques-uns des produits issus de la boulangerie chocolaterie. Panettones, Colombes de Pâques, œufs de Pâques et chocolats témoignaient du savoir-faire et de l’excellence de leurs produits.
Un très bon moment pour les gourmands et épicuriens qui se sont présentés avec curiosité et plaisir à cet événement convivial !
Nous en profitons pour vous souhaiter à tous de très bonnes fêtes de Pâques !
